Art & Ciocc: Aosta diventa patria dei golosi dall’1 al 4 novembre

15 settembre 2012

Cioccolato_nocciole_Top

I primi quattro giorni di Novembre (dall’1 al 4), Aosta ospiterà la quinta edizione della manifestazione Art&Ciocc, dedicata al cioccolato e alle sue varie ‘declinazioni golose’. La fiera sarà allestita in Piazza Chanoux e proporrà molti stand con numerosi maestri cioccolatieri dall’estro e dalla fantasia unici.

Inoltre, dalle 10 alle 22 di ogni giornata, gli stand proporranno degustazioni di cioccolatini, tavolette di cioccolato, cremini, torte, tartufi, praline e dragee oppure liquore al cioccolato servito in cialde croccanti, cuneesi al rhum, cioccolato di Modica, maxi-cremino alla nocciola e gianduia, passando per torrone con cioccolato, cioccolatini al peperoncino e olio extravergine, castagnaccio, strudel e molto altro ancora.

La manifestazione però non finisce qui; trattandosi infatti di un’evento interamente dedicato all’arte culinaria sul cioccolato, non possono mancare laboratori del gusto, atelier creativi sul cioccolato e delle lezioni di pasticceria.

Più sotto, un video tratta da un’edizione degli anni passati. In redazione ci stiamo già leccando i baffi!

Storie: